Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1 pão de forma cortado de comprido
  • Papel filme plástico

  • Recheios

    Atum
  • 2 xícaras (chá) de atum
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal à gosto

  • Carne desfiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de lagarto
  • Sal à gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 ½ xícara (chá) de cerveja
  • Água quente para completar

  • Recheio de carne
  • 2 xícaras (chá) de carne desfiada
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal à gosto

  • Espinafre
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Cenoura
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • Beterraba
  • 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Maionese
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão

  • Para cobrir
  • Batata palha

Modo de Preparo

Atum: em uma tigela, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a mostarda e acerte o sal. Reserve.

Carne desfiada: na panela de pressão quente, coloque o óleo, depois o lagarto temperado com sal até dourar. Acrescente o alho, depois a cebola e deixe até murchar. Acrescente o louro, a cerveja e complete com água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
Recheio de carne: em uma tigela, misture a carne desfiada, a maionese, o creme de leite, a salsinha e acerte o sal.

Espinafre: em uma tigela, misture o espinafre com o requeijão e reserve.

Cenoura: em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa e reserve.

Beterraba: em uma tigela, misture a beterraba com o creme de leite e reserve.

Maionese: em uma tigela, coloque o requeijão com a maionese, misture e reserve.

Montagem: em uma forma, abra um filme plástico. Coloque uma fatia de pão de forma, depois um recheio de legume, em seguida, mais uma fatia de pão. Coloque o recheio de atum ou carne. Acrescente outra fatia de pão, mais uma camada de legumes e finalize com o pão. Feche o filme e deixe descansar na geladeira para firmar. Tire do filme, coloque em um prato, cubra com a maionese e enfeite com a batata palha.

 

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