Faça uma busca rápida em todo o site!

Torta fria

edu-guedes-torta-fria
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos ( + 4 horas de refrigerador)
  • Fatias de pão de forma ou francês, quantidade necessária
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de lombo desfiado ou triturado
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • Batata palha para decorar
Modo de Preparo:

Forre uma forma com filme plástico e faça uma camada com as fatias de pão. Por cima, coloque metade da maionese, o lombo e a salsa. Faça uma nova camada de pão.

Misture o espinafre com o creme de leite e coloque sobre o pão. Acomode outra camada de pão. Reserve.

Em um bowl, misture a cenoura, o restante da maionese e a uva passa. Coloque essa mistura sobre a camada de pão e faça uma nova camada com as fatias de pão. Feche o filme plástico e leve ao refrigerador por 4 horas. Depois de frio, desenforme e finalize a torta com o purê de batata e a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa