• Fatias de pão de forma ou francês, quantidade necessária
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de lombo desfiado ou triturado
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • Batata palha para decorar
20 minutos ( + 4 horas de refrigerador)
10 porções
Forre uma forma com filme plástico e faça uma camada com as fatias de pão. Por cima, coloque metade da maionese, o lombo e a salsa. Faça uma nova camada de pão.

Misture o espinafre com o creme de leite e coloque sobre o pão. Acomode outra camada de pão. Reserve.

Em um bowl, misture a cenoura, o restante da maionese e a uva passa. Coloque essa mistura sobre a camada de pão e faça uma nova camada com as fatias de pão. Feche o filme plástico e leve ao refrigerador por 4 horas. Depois de frio, desenforme e finalize a torta com o purê de batata e a batata palha.

 

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