Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Vaquejada (carne de sol acebolada com queijo coalho e farofa de abóbora)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Bar do Biu

    Farofa:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara de (chá) de cebola picada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 xícaras de (chá) de abóbora japonesa cozida com casca em cubos

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de pão

    Carne:

    1 xícara de (chá) de cebola em fatias grossas

    Óleo para fritar

    400g de carne de sol (capa de filé) dessalgada em pedaços

    1 xícara de (chá) de queijo coalho

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Adicione o sal, a pimenta, a abóbora cozida e refogue rapidamente. Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de pão e mexa.

Carne: em uma chapa quente, coloque a cebola, um pouco de óleo em cima para fritar. Adicione a carne de sol e grelhe dos dois lados, acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.