Ingredientes

  • 580 g de carne moída magra
  • 140 g de gordura da carne de boi moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 8 fatias de queijo estepe
  • 2 tomates caqui
  • 8 folhas de alface lisa
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 pães de hamburguer
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a gordura e molde em um aro de 10 cm. Aqueça bem uma grelha ou chapa e coloque os burgers e temperar com sal, pimenta do reino e pincele manteiga. Ao virar, repita o processo de temperar com sal, pimenta e manteiga. Coloque 2 fatias de queijo por cima do hambúrguer e espere derreter. Aqueça o pão e monte o lanche, pão carne, alface, tomate e uma colherada de maionese na parte interna do pão.

Convidada: chef Layla

 

ASSISTA AO VIDEO