avescarnes vermelhasmassas

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    1 xícara (chá) de repolho

    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    ½ xícara (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de tiras de filé ou 2 xícaras (chá) de tiras de frango

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Doure o file ou o frango, coloque a cebola roxa e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeite com gergelim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.