Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias

  • 2 xícaras (chá) de tiras de lombo

  • 2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)

  • 2 xícaras(chá) de linguiça fatiada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de abobrinha fatiada

  • 1 xícara(chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de acelga cortada

  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias

  • ½ xícara (sopa) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 colher (chá) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.