Faça uma busca rápida em todo o site!

Yakisoba

edu-guedes-yakisoba
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo (milho, soja, girassol)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 xícaras (chá) de cebola roxa em fatias
  • 2 xícaras (chá) de tiras de lombo
  • 2 xícaras (chá) de tiras de carne bovina (contra-filé, alcatra)
  • 2 xícaras(chá) de linguiça fatiada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de abobrinha fatiada
  • 1 xícara(chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • ½ xícara (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gergelim torrado
Modo de Preparo:

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, coloque os óleos e doure a cebola, o lombo, a carne bovina e a linguiça. Adicione a couve-flor, a abobrinha, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem. Finalize com cebolinha e gergelim torrado.

Print Friendly
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa