Ingredientes
Almôndega de carne:
½ kg de carne moída
1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional
1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
Óleo para fritar
Almôndega de salmão:
½ kg de salmão moído ou processado
1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional
½ xícara (chá) de alcaparras
Óleo para fritar
Almôndegas de frango:
½ kg de peito de frango moído
1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Almôndega de carne: em uma tigela, misture a carne moída com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com os cubos de queijo. Frite em óleo quente ou cozinhe no molho de tomate.
Almôndega de salmão: em uma tigela, misture o salmão processado com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com as alcaparras. Frite em óleo quente.
Almôndegas de frango: em uma tigela, misture o frango moído com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas e frite em óleo quente.