Sem categoria

Almôndegas variadas e Polenta com queijos ao molho de tomate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Almôndega de carne:

    ½ kg de carne moída

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

    Óleo para fritar

    Almôndega de salmão:

    ½ kg de salmão moído ou processado

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    Óleo para fritar

    Almôndegas de frango:

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Almôndega de carne: em uma tigela, misture a carne moída com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com os cubos de queijo. Frite em óleo quente ou cozinhe no molho de tomate.

Almôndega de salmão: em uma tigela, misture o salmão processado com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com as alcaparras. Frite em óleo quente.

Almôndegas de frango: em uma tigela, misture o frango moído com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.