Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar. Adicione o tomate, a vagem e passas. Misture o arroz e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Dica do Edu: você pode substituir o arroz branco pelo integral e colocar as sobras de carne ou frango para incrementar.