4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras de cebolas picadas
1 envelope de tempero para arroz branco
2 ½ xícaras (chá) de arroz
5 xícaras de água fervente
1 envelope de caldo de costela
1kg de carne-seca dessalgada em cubos
1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em cubos
1 xícara (chá) de lombo defumado em cubos
5 tomates picados sem pele e sementes
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue o alho e parte da cebola. Adicione o arroz e frite. Coloque o tempero branco e parte da água e deixe cozinhar um pouco.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o restante da cebola no azeite. Acrescente o caldo de costela, a carne seca, a linguiça portuguesa e o lombo defumado. Refogue bem e reserve.
Adicione os tomates na panela do arroz e, em seguida, as carnes da frigideira. Coloque o restante da água, a salsa e deixe cozinhar. Se necessário, acerte o sal.
oi Edu amo suas receitas elas é maravilhosas viu, continuei assim,bjs sucesso.