Acompanhamentosarroz

Arroz com bacalhau (malandrinho)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola grande picada grosseiramente

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de arroz

    1 ½ xícara (chá) de grão de bico cozido

    1 pitada de colorau

    4 xícaras (chá) de água quente

    1 cálice de vinho branco seco

    2 xícaras (chá) de bacalhau em pedaços pequenos

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o arroz, o grão de bico, o colorau, a água quente, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente vinho branco, o bacalhau, o brócolis e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Por fim, acrescente o brócolis e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.