Acompanhamentosarroz

Arroz com castanha portuguesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    3 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de caldo de pernil

    3 xícaras (chá) de castanha portuguesa cozida e descascada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Acrescente o arroz e refogue-o.

Em seguida, acrescente o caldo de pernil, o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente a castanha, misture e deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acrescente mais água se for necessário.

Por fim, coloque-o em uma travessa e decore com as castanhas e as folhas de sálvia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.