Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de mix de pimentão
½ xícara (chá) de cebolinha industrial
¼ xícara (chá) de molho de ostra
¼ de molho de soja
¼ xícara (chá) de açúcar refinado
3 dentes de alho sem casca
1 colher (sopa) de gengibre
Finalização
2 ovos extras
100 g de lagostin limpo
100 g de peixe branco em cubos
100 g de polvo G
100 g de lula limpa
100 g de mexilhão
½ xícara (chá) de moyashi
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
¼ xícara (chá) de cebolinha industrial
Modo de Preparo
Cozinhe na ordem o arroz com todos os ingredientes. Em seguida, puxe os frutos do mar na wok com sal. Acrescente o arroz, salteie, adicione o moyashi. Faça uma omelete com os ovos e corte em pedaços pequenos. Adicione o arroz e decore com pimentão vermelho e cebolinha.
Convidada: chef Marcela Calegari
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