6 pessoas
35 Minutos
Ingredientes
ARROZ
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de arroz branco
sal a gosto
CREME DE PALMITO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1⁄2 litro de leite
1 xícara (chá) de requeijão
salsinha picada
sal a gosto
parmesão ralado
Modo de Preparo
Arroz
Em uma panela, refogue alho e tomate no azeite.
Junte os demais ingredientes, quando ferver desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.
Recheio
Em uma panela, refogue cebola e palmito no azeite.
Junte o leite com o amido diluído e mexa até engrossar.
Junte o requeijão e tempere com salsa e sal a gosto.
Coloque o recheio em uma travessa e cubra com o arroz.
Salpique o queijo e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
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