Acompanhamentosarroz

Arroz de Forno com Creme de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    ARROZ

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de água

    3 xícaras (chá) de arroz branco

    sal a gosto

    CREME DE PALMITO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    salsinha picada

    sal a gosto

    parmesão ralado

Modo de Preparo

Arroz
Em uma panela, refogue alho e tomate no azeite.

Junte os demais ingredientes, quando ferver desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.

Recheio

Em uma panela, refogue cebola e palmito no azeite.

Junte o leite com o amido diluído e mexa até engrossar.

Junte o requeijão e tempere com salsa e sal a gosto.

Coloque o recheio em uma travessa e cubra com o arroz.

Salpique o queijo e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA RECHEADO DE GORGONZOLA AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com o mínimo de água possível. Descasque e esprema as batatas. Pese as batatas e acrescente 25% desse peso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.