6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de linguiça fresca sem pele
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Demais ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado, o milho verde e tempere com sal a gosto.
Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.