Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 ovos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
4 xícaras (chá) de molho bolonhesa
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos.
Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.
Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho. Repita a seqüência.
Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
muito boa essas receitas.vou tentar fazer e saborear.