6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de ervilha
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Demais ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, a cenoura ralada, a molho de tomate, a ervilha e tempere com o orégano e sal a gosto.
Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.