arrozaves

Arroz de forno de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, a cenoura ralada, a molho de tomate, a ervilha e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.