Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate, a cenoura ralada, a molho de tomate, a ervilha e tempere com o orégano e sal a gosto.

Montagem: em um refratário próprio para forno, faça uma camada de arroz, uma de recheio, uma de mussarela, outra de arroz. Repita as camadas até completar o refratário. Termine com uma camada de mussarela, e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

 

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