Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Arroz doce
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 folha de laranjeira ou casca de laranja
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo branco fatiado
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Modo de Preparo
Lave o arroz em água corrente, em seguida lave o arroz com água quente. Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a casca de laranja. Quando a água secar, acrescente o leite e deixe em fogo médio por 5 minutos. Junte o açúcar e o leite condensado e misture ficar homogêneo. Coloque as fatias de queijo branco por cima e em seguida a goiabada cremosa. Sirva morno ou gelado.
ASSISTA AO VIDEO