Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos
35 Minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de palmito fatiado
1⁄2 xícara (chá) de champignon fatiado
1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1⁄2 xícara (chá) de uva passa branca
1⁄2 xícara (chá) de uva passa escura
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de farofa pronta
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga.
Deixe refogar e junte os demais ingredientes.
Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Assista o programa