Acompanhamentosarroz

Arroz Farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de palmito fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de champignon fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa branca

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa escura

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de farofa pronta

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga.

Deixe refogar e junte os demais ingredientes.

Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve. Em uma panela derreta a manteiga…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com manteiga doure a carne dos dois lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.