Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    1 cebola processada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de amêndoa sem pele

    1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de Preparo

Em uma travessa que possa ir ao forno de microondas, coloque o arroz, a cebola, o azeite, o sal e a água.

Misture bem e leve ao forno de microondas por 20 minutos na potência média. Em seguida, acrescente a amêndoa, a uva passa e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.