Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    1 cebola processada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de amêndoa sem pele

    1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de Preparo

Em uma travessa que possa ir ao forno de microondas, coloque o arroz, a cebola, o azeite, o sal e a água.

Misture bem e leve ao forno de microondas por 20 minutos na potência média. Em seguida, acrescente a amêndoa, a uva passa e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.