avesCarnes e omeletesMolhos para carnes

Asinha de frango (Buffalo Wings)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Asinha

    1 kg asa de frango

    Marinada

    1 lata de cerveja

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (chá) de sal refinado

    1 colher (chá) de páprica doce

    Pimenta caiena a gosto

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo para fritura

    Molho

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (chá) de páprica picante

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (café) de molho de pimenta

    2 colheres (chá) de vinagre de maçã

    2 colheres (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de catchup

    Variações do molho

    Acrescente 1 colher (chá) de mel

    Acrescente mais 1 colher (chá) de molho de pimenta

    Molho blue cheese e vegetais em palito

    1 lata de creme de leite

    100 g de gorgonzola

    1 colher (chá) de azeite

    2 colheres (chá) de salsão

    Sal a gosto

    1 cenoura

    1 pepino

    1 salsão

Modo de Preparo

Asinhas: misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos.

Fritura: após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.

Molho: em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a fritura.

Molho blue cheese e vegetais em palito: descasque e corte em forma de bastonete a cenoura, pepino e o salsão.

Convidada: chef Nubia Signorini

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.