avesCarnes e omeletes

Asinhas de frango marinadas com vinagrete

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Asinhas de frango marinadas

    1 kg de asinhas de frango

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 dentes de alho espremidos

    2 colheres (sopa) de páprica picante

    2 colheres (sopa) de sal

    1 ramo de alecrim

    Vinagrete

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    1 xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Asinha de frango marinada: em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido Cocinero, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas. Escorra a marinada deixando somente as asinhas. Asse na churrasqueira.

Vinagrete: em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido Cocinero, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.