8 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 litro de leite
1 kg de bacalhau em postas dessalgado
1 kg de batata cortada em fatias
Azeite de oliva, o suficiente
1 cebola cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de uva passa escura
4 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve.
Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue-as bem com o azeite de oliva.
Em seguida, coloque as posta de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve.
Misture bem em uma tigela ½ xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho até que fique homogêneo.
Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.