Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
200 g de bacon picado
100 g de linguiça tipo calabresa
100 g de linguiça tipo paio
250 g de carne seca dessalgada e cozida
3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)
Água, o suficiente
3 xícaras (chá) de arroz
250 g de queijo coalho
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a linguiça, o paio e a carne seca.
Acrescente o feijão, água e quando o feijão estiver quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.
Acrescente o queijo coalho, a cebolinha, o coentro e misture.
ASSISTA AO VIDEO
FIZ O SEU BAIÃO DE DOIS E FICOU UM ESPETACULO BRIGADA BJSSS
muito boa a receita obrigado sou sua fa ……………..