Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozinha
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) de paio em cubos
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco. Em seguida, coloque as linguiças e deixe dourar. Acrescente o arroz, o feijão, salsa, cebolinha, o tomate e por último queijo coalho. Deixe por mais 5 minutos.