Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozinha

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

  • 1 xícara (chá) de paio em cubos

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, acrescente a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e frite um pouco. Em seguida, coloque as linguiças e deixe dourar. Acrescente o arroz, o feijão, salsa, cebolinha, o tomate e por último queijo coalho. Deixe por mais 5 minutos.