arroz

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) feijão de corda cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão de corda, o tomate, e o queijo coalho. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosarroz

ARROZ DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Coloque o alho e refogue na gordura do bacon. Junte o arroz lavado…
AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Carne-Seca na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Carne-seca na Moranga Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate,…
arrozFeijão

Arroz-Doce com Feijão e Banana Caramelizados

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva 4 colheres (sopa) de açúcar no leite e no leite de coco, coloque o arroz e cozinhe com casca de limão,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.