4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
4 batatas médias cortadas em fatias
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de presunto picado
½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
Margarina para untar o refratário
Modo de Preparo
Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.
Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.
Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado, cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
Repita a seqüência finalizando com o queijo. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.