Acompanhamentosbatata

Batatinhas assadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de batata bolinha

    Ervas a gosto (sálvia, alecrim e manjericão)

    1 colher (chá) de sal grosso (triturado)

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Lave as batatas, fure-as com o auxílio de um garfo (isso fará com que o azeite penetre mais nas batatas) e coloque-as em um refratário.

Em seguida, coloque as ervas, o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.