Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife à milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 bifes cortados finos

    Farinha de trigo para empanar

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Bata os ovos à mão. Acrescente o queijo, a salsinha e misture.

Passe os bifes na farinha de trigo, dos dois lados.

Mergulhe-os na mistura de ovos e passe novamente na farinha de trigo.

Frite no óleo bem quente e o suficiente para cobrir o bife. Coloque sobre papel absorvente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.