Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 bifes cortados finos
Farinha de trigo para empanar
Óleo, o suficiente
Modo de Preparo
Bata os ovos à mão. Acrescente o queijo, a salsinha e misture.
Passe os bifes na farinha de trigo, dos dois lados.
Mergulhe-os na mistura de ovos e passe novamente na farinha de trigo.
Frite no óleo bem quente e o suficiente para cobrir o bife. Coloque sobre papel absorvente e sirva.
adorooooooooo assistir HOJE EM DIA,as receitas de EDU GUEDES adorooooooo
bjaoooooooooo
adoro edu guedess adoroooo
Edu,
Fiz o bife do jeitinho que está na receita e todos aqui em casa adoraram, muito bom. Foi prático e rápido.
Bjs.