2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 bifes de Kobe
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
4 batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Salada:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Folha de alface crua picada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes, virando-os de vez em quando. Reserve.
Purê: Aqueça a manteiga em uma panela e junte a batata, o queijo, o creme de leite, o sal, misture e deixe apurar por 5 minutos.
Salada: Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho, o tomate e refogue. Retire do fogo, coloque em uma travessa e cubra com o alface cru picado.
Sirva o bife com o purê e a salada.