Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de kobe com purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de Kobe

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Purê:

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Salada:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    Folha de alface crua picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes, virando-os de vez em quando. Reserve.

Purê: Aqueça a manteiga em uma panela e junte a batata, o queijo, o creme de leite, o sal, misture e deixe apurar por 5 minutos.

Salada: Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho, o tomate e refogue. Retire do fogo, coloque em uma travessa e cubra com o alface cru picado.

Sirva o bife com o purê e a salada.

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