8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Bife rolê
8 bifes de contra filé
Sal a gosto
16 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates picados sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Demais ingredientes
Mussarela ralada a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata os bifes com um martelo de carnes até que fiquem bem finos. Tempere-os com sal a gosto. Sobre cada bife coloque duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto e uma porção de tomate picado. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente. Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente. Escorra em papel absorvente e transfira-os para uma travessa ou refratário pequenos.
Para o molho, refogue alho e cebola no azeite. Junte os tomates e deixe-os até murcharem. Coloque os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Despeje o molho sobre os bifes e salpique a mussarela ralada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que o queijo derreta.