Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife rolê à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Bife rolê

    8 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    16 fatias de mussarela

    8 fatias de presunto

    2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picados

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 tomates picados sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Mussarela ralada a gosto

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata os bifes com um martelo de carnes até que fiquem bem finos. Tempere-os com sal a gosto. Sobre cada bife coloque duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto e uma porção de tomate picado. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente. Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente. Escorra em papel absorvente e transfira-os para uma travessa ou refratário pequenos.
Para o molho, refogue alho e cebola no azeite. Junte os tomates e deixe-os até murcharem. Coloque os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Despeje o molho sobre os bifes e salpique a mussarela ralada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

 

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