8 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 kg de coxão duro em bifes
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em palitos
1 cenoura cortada em palitos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícaras (chá) de água
Purê:
4 batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole os bifes e prenda-os com palitos.
Aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Cubra com a água e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia.
Purê: misture em uma panela a batata, a manteiga, o creme de leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.
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