Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bifê rolê com purê de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de coxão duro em bifes

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em palitos

    1 cenoura cortada em palitos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícaras (chá) de água

    Purê:

    4 batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole os bifes e prenda-os com palitos.

Aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Cubra com a água e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia.

Purê: misture em uma panela a batata, a manteiga, o creme de leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.

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