4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
Bisteca
600g de bisteca suína
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de alecrim
Sal
Salada de batata
1 kg de batata cozida
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado para enfeitar
Raspas de 1 limão para enfeitar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bisteca: tempere a bisteca com alho, limão, alecrim e sal. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
Salada de batata: cozinhe as batatas e corte em cubos. Ainda quente, se possível, coloque a cebola, o limão, a mostarda, a cenoura, a vagem e a maionese. Caso não esteja quente, passa a cebola na água quente e na água fria, para tirar a acidez. Misture e acerte o sal. Quando estiver fria, coloque a cebolinha e enfeite com o ovo cozido e as raspas de limão.
Dica do Edu: tempere a batata enquanto ainda estiver quente para pegar melhor o sabor na salada.