batatacarnes suínassaladas

Bisteca à milanesa com salada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Bisteca

    600g de bisteca suína

    1 dente de alho picado

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de alecrim

    Sal

    Salada de batata

    1 kg de batata cozida

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de vagem cozida picada

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    1 colher (sobremesa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 ovo cozido ralado para enfeitar

    Raspas de 1 limão para enfeitar

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bisteca: tempere a bisteca com alho, limão, alecrim e sal. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.

Salada de batata: cozinhe as batatas e corte em cubos. Ainda quente, se possível, coloque a cebola, o limão, a mostarda, a cenoura, a vagem e a maionese. Caso não esteja quente, passa a cebola na água quente e na água fria, para tirar a acidez. Misture e acerte o sal. Quando estiver fria, coloque a cebolinha e enfeite com o ovo cozido e as raspas de limão.

Dica do Edu: tempere a batata enquanto ainda estiver quente para pegar melhor o sabor na salada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA DE PORCO COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.