Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Bisteca
  • 600g de bisteca suína

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • Sal


  • Salada de batata
  • 1 kg de batata cozida

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 ovo cozido ralado para enfeitar

  • Raspas de 1 limão para enfeitar

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bisteca: tempere a bisteca com alho, limão, alecrim e sal. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.

Salada de batata: cozinhe as batatas e corte em cubos. Ainda quente, se possível, coloque a cebola, o limão, a mostarda, a cenoura, a vagem e a maionese. Caso não esteja quente, passa a cebola na água quente e na água fria, para tirar a acidez. Misture e acerte o sal. Quando estiver fria, coloque a cebolinha e enfeite com o ovo cozido e as raspas de limão.

Dica do Edu: tempere a batata enquanto ainda estiver quente para pegar melhor o sabor na salada.

 

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