carnes suínasoutrosSem categoria

Bisteca com purê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bisteca

    1 kg de bisteca suína

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

    2 colheres (sopa) de azeite Cocinero

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    Purê de mandioquinha

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (café) de noz moscada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão espremido Cocinero, o azeite Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado.

Purê de mandioquinha:em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM RISOTO DE ALCACHOFRA

1 Minuto(s) de leitura
A primeira parte é fazer o caldo, coloque em uma panela toda a água e o tablete do caldo de legumes deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.