Ingredientes
Bisteca
1 kg de bisteca suína
2 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero
2 colheres (sopa) de azeite Cocinero
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Purê de mandioquinha
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de noz moscada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bisteca: em uma tigela, misture o alho amassado com o gengibre ralado, o limão espremido Cocinero, o azeite Cocinero, o alecrim e o sal. Coloque as bistecas nessa mistura e deixe marinando de uma a três horas na geladeira. Em uma frigideira passe as bistecas até o ponto desejado.
Purê de mandioquinha:em uma panela junte a mandioquinha com creme de leite, a salsinha, a cebolinha e noz moscada. Tempere com sal a gosto.