Ingredientes
Bolinho de arroz
1 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju quebrada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha para empanados
Óleo para fritar
Molho de pimenta de goiabada
2 xícaras (chá) de goiabada picada
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de gengibre ralado
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Molho de pimenta de goiabada: coloque tudo na panela e mexa até dissolver completamente.
Bolinho de arroz: faça o arroz normalmente, porém com mais água do que o normal. Quando o arroz estiver pronto, ele estará “empapado” por conta da água. Isso ajudará a obter a textura necessária. Acrescente o queijo ralado e as castanhas no arroz ainda quente. O calor vai derreter o queijo e vai engrossar, como se fosse uma massa. Faça bolinhas, empane e frite.
Convidado: Murillo Gallo