Ingredientes


    Bolinho de arroz
  • 1 xícara (chá) de arroz cru

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de alho em pó

  • 1 colher (sopa) de cebola em pó

  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju quebrada

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha para empanados

  • Óleo para fritar


  • Molho de pimenta de goiabada
  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho de pimenta de goiabada: coloque tudo na panela e mexa até dissolver completamente.

Bolinho de arroz: faça o arroz normalmente, porém com mais água do que o normal. Quando o arroz estiver pronto, ele estará “empapado” por conta da água. Isso ajudará a obter a textura necessária. Acrescente o queijo ralado e as castanhas no arroz ainda quente. O calor vai derreter o queijo e vai engrossar, como se fosse uma massa. Faça bolinhas, empane e frite.

Convidado: Murillo Gallo