aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de bacalhau

    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    1 ovo batido

    Sal à gosto

    Salsinha à gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    Bacalhau com natas

    4 xícaras (chá) de bacalhau em lascas

    1 xícara e 1/2 (chá) de natas frescas

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    Azeitonas à gosto

    Cebola à gosto

    Alho à gosto

    Azeite à gosto

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.