Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
Bolinho de bacalhau
3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
3 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 ovo batido
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Bolinho de sardinha
2 xícaras (chá) de mandioca cozida
2 latas de sardinha em conserva drenada e limpa
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bolinho de bacalhau: em uma tigela, misture as batatas cozidas com o bacalhau e o ovo batido. Tempere com sal e cheiro verde. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite em óleo quente.
Bolinho de sardinha: em uma tigela, esprema a mandioca e misture com a sardinha, junte o ovo, a farinha de trigo e o coentro picado. Tempere com sal a gosto. Molde os bolinhos com uma colher e frite em óleo quente.
ASSISTA AO VIDEO