Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Bolinho de bacalhau
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • 3 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado

  • 1 ovo batido

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Bolinho de sardinha
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida

  • 2 latas de sardinha em conserva drenada e limpa

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Bolinho de bacalhau: em uma tigela, misture as batatas cozidas com o bacalhau e o ovo batido. Tempere com sal e cheiro verde. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres e frite em óleo quente.

Bolinho de sardinha: em uma tigela, esprema a mandioca e misture com a sardinha, junte o ovo, a farinha de trigo e o coentro picado. Tempere com sal a gosto. Molde os bolinhos com uma colher e frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO