Ingredientes
Arroz
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Bolinho
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido
½ xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada
2 colheres (sopa) de paio ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) queijo coalho picado
Coentro fresco picado a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Arroz: em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue bem. Junte a água e em seguida o sal. Abaixe o fogo e desligue quando a água secar.
Bolinho: em uma tigela misture o arroz, o feijão, a carne seca, o paio, o coentro, o ovo e farinha de trigo. Faça bolinha e recheie com o queijo coalho. Frite em óleo quente.
ASSISTA AO VIDEO