Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de baião de dois

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Arroz

    1 cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Bolinho

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de feijão de corda cozido

    ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada

    2 colheres (sopa) de paio ralado

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) queijo coalho picado

    Coentro fresco picado a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Arroz: em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue bem. Junte a água e em seguida o sal. Abaixe o fogo e desligue quando a água secar.

Bolinho: em uma tigela misture o arroz, o feijão, a carne seca, o paio, o coentro, o ovo e farinha de trigo. Faça bolinha e recheie com o queijo coalho. Frite em óleo quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.