Ingredientes
Massa
500 g de costela desfiada
1 xícara (chá) de purê de mandioca
1 cebola bem picada em cubos
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar. Misture esse refogado na mandioca reservada e deixar bem homogênea. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca. Frite e sirva com limão.
Convidado: chef Eduardo Talarico