Ingredientes


    Massa
  • 500 g de costela desfiada

  • 1 xícara (chá) de purê de mandioca

  • 1 cebola bem picada em cubos

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Sal a gosto


  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

  • 4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar. Misture esse refogado na mandioca reservada e deixar bem homogênea. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca. Frite e sirva com limão.

Convidado: chef Eduardo Talarico

 

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