Ingredientes
• 4 gemas
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• ½ manteiga
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• ½ xícara (chá) de aveia
• ½ colher (sopa) de canela
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• 1 banana ou maçã descascada e picada
• 4 claras em neve
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçado. Com a ajuda de um batedor, junte o leite, as farinhas, a aveia, a canela, o fermento químico e a banana ou a maçã. Incorpore aos poucos as claras em neve. Coloque forminhas de papel dentro de uma forma de empadas ou cupcake. Coloque ¾ de massa em cada forminha. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.