outros

Bolo de Bacalhau da Palmirinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 batatas cortadas em cubos

    1 cenoura cortada em cubos

    1 maçã verde cortada em cubos

    Suco de ½ limão

    ½ pimentão vermelho picado

    3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes

    ½ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes

    1 batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de maionese

    Sal e cheiro verde picado a gosto

    Batata palha para decorar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Escorra. Em um recipiente coloque as batatas e a cenoura já frias e acrescente a maçã regada com o suco de limão, o pimentão, o bacalhau, a uva passa branca e a preta, a batata amassada, a maionese, o sal e o cheiro verde. Mexa. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no centro untada com azeite. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato e decore com batata palha.

Você também pode gostar
outrosSalgados

Muffin Salgado de Abóbora e Cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione um fio de azeite de oliva, a cebola picada, os cogumelos, o sal, as folhas de tomilho. Refogue…
AcompanhamentosarrozoutrosSalgadossalgados e aperitivos

Arroz à Parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ingredientes (menos o molho e a muçarela) e tempere com sal. Coloque essa mistura em formas retangulares…
outrosSalgadossalgados e aperitivos

Cuscuz Israeli

1 Minuto(s) de leitura
Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, adicione o cuscuz e deixe dourar por cerca de 2 minutos, mexendo de vez…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.