AcompanhamentosboloDoces

Bolo de cacau com côco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    Massa

    5 ovos

    1 1⁄2 xícara (chá) rasa de açúcar

    1 1⁄2 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    2 colheres (sopa) de óleo

    80ml de água morna

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Recheio

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    3 xícaras (chá) de côco ralado fresco

Modo de Preparo

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofinha.
Peneire os ingredientes secos e acrescente, os poucos, para não baixar o creme.
Adicione água morna, o óleo e misture.
Unte a forma e asse em forno à 180 graus.

Recheio
Em uma panela, misture e leve ao fogo até ficar cremoso. Em seguida, recheie o bolo.
Se preferir, molhe o bolo com calda de leite e chocolate.

Convidado: Luis Oliveira Braitt Junior (Junior Braitt)
Crédito: confeiteiro
Assistia o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA RECHEADO DE GORGONZOLA AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com o mínimo de água possível. Descasque e esprema as batatas. Pese as batatas e acrescente 25% desse peso…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.